Элвис Пресли – агент ФБР?

Однажды Элвис Пресли пришёл в Белый Дом. Было это в 1970 году. Не станем уточнять – долго ли он добивался аудиенции с президентом США, а на тот момент это был Ричард Никсон. Началось всё с записки президенту на пяти листах:

Вот выдержи из перевода:

“Я буду рад принести большую пользу Америке, став агентом федерального значения с широкими  полномочиями… Я остановился в отеле Washington, апартаменты 505, зарегистрировался как Джон Бэрроуз. Я досконально изучил вопрос наркомании и методы промывания мозгов, нахожусь в центре происходящего и готов принести себя в жертву… С удовольствием зашёл бы к вам поздороваться, если конечно вы не очень заняты.”

На тот момент Элвис Пресли действительно был очень хорошо знаком с наркотическими веществами. Возможно, он искал способ изменить жизнь. Как бы то ни было, но встреча с президентом США состоялась. Элвис Пресли даже получил жетон, подтверждающий, что он агент. Но несмотря на желание короля рок-н-ролла помочь государству в борьбе с наркобизнесом, история была замята, а встреча получила гриф “Секретно” на несколько лет.

Нагрудный знак Элвиса Пресли “Бюро По Опасным Наркотическим Веществам”

P.S. Не забудь взять свой инструмент в руки (гитару! А ты о чём подумал?) и повторить домашнее задание!

Вам это тоже будет интересно:

Усилитель Yamaha
Gitar
Porno music
Категории: О музыке

Оставить комментарий

Top