2011 год кого

Гороскоп на 2011 год белого металлического кролика (кота, зайца)

Год белого металлического кролика создает видимость энергичного и беззаботного периода. С одной стороны 2011 год белого металлического кролика можно охарактеризовать как простой и незатейливый год, где все события словно на ладони видны, доступны и понятны. Однако в действительности уже впервые месяцы 2011 года нам станет ясно, что наши проблемы никуда не делись, что с приходом нового 2011 года мы так и не смогли избавиться от страхов и опасений, а новые события и изменение окружающей ситуации лишь усилят это состояние.
Так, например, в восточном гороскопе 2011 год белого металлического кролика (кота, зайца) является 28 годом в цикле из шестидесяти лет, название которого моно дословно перевести как «кролик, выглядывающий из норы». Даже на востоке приметили, что год этого цикла, к которому принадлежит 2011 год белого кролика, характеризуется неоднозначностью и видимой безмятежностью. При первой встрече вы не заметите ничего необычного, хотя на самом деле под маской беззаботности, беспечности и оптимистичного настроя скрывается душа зайца, чьи тревоги не могут быть вот так просто быть вычеркнутыми из списка. А это значит что 2011 год — это год больших перепадов и скачков от максимальных до минимальных показателей, от которых нас будут отделять лишь несколько дней паники. Можно даже предположить, что наибольшую выгоду из событий 2011 года белого кролика извлекут люди крепкого как кремень характера, уверенные в себе и способные в пиковые моменты здраво рассуждать и справляться с негативными настроениями. Однако, если события 2011 года белого кролика (кота, зайца) будут складываться по благоприятному варианту то ситуация всего гороскопа на 2011 год так же может развиваться по иному, по более оптимистичному сценарию, так как в безопасных и благоприятных условиях кролики вновь обретают уверенность и смелость. В этом случае в выигрыше окажутся все. Однако при этом нам не следует забывать, что подобное положение вещей будет как бы «искусственной ситуацией», так что если на протяжении 2011 г. мы не сумеем сгладить возникающие при этом противоречия, то следующий 2012 год дракона может потребовать с нас плату за период в два года. В некоторых случаях это может быть слишком дорогой ценой…
По-сути говоря, двойственная структура 2011 года зайца, с одной стороны сложная и пугающая, а с другой простая и незатейливая, будет определяющим фактором для всего 2011г, коварно играя на человеческих слабостях и ожиданиях. Так что будьте как символ 2011 года кролик, всегда оценивайте ситуацию, всегда настороже и главное всегда оставляйте возможность скрыться в безопасном пространстве своего дома, как в норке, в которой прячется кролик в случае опасности и непогоды.

Характер 2011 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 2011 года – это Металл, а стихия Кролика (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 2011 году людей.

Сочетание Металл-Дерево нельзя назвать благоприятным, по Китайской древней традиции Дерево уничтожается Металлом. Эти элементы восточного гороскопа обладают ярко выраженными лидерскими качествами, поэтому им трудно совместно взаимодействовать. Конечно, это ярко отражается на характере протекающего под их началом 2011 года.

Человека, родившегося в 2011 году, стихия Металла наделяет твердостью уверенностью, выносливостью, целеустремленностью, умением жестко конкурировать и добиваться совершенства во всем. Влияние Дерева, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в прогрессивном мышлении, коммуникабельности и ответственности. Человек, рожденный в 2011 году напорист и трудолюбив, обладает ясным умом и творческими амбициями, он открыт ко всему новому и считает свой опыт самой большой ценностью.