К чему снится переходить через реку

Что если снится переходить реку?

Но это – общее толкование сна о реке, без деталей. Но каждый сон нужно толковать с учетом окружающих предметов, времени года, времени суток и присутствия других символов, имеющих иногда решающее значение для более точного понимания сна.

Например, сон, в котором сновидец вынужден переходить реку, означает, что наяву он слишком торопится с какими-то делами, выдвигается, как говорится, не ко времени. Возможно, нужно немного притормозить с развитием событий и не слишком их форсировать.

Если же тот, кто видит сон, эту реку переплывает, то такое действие сможет отразиться на исполнении многих его желаний. Нужно учиться плавать наяву и не придется тогда искать брода во снах, отдаляя от себя мечты!

Важно то, что любое пересечение или даже попытка пересечь реку во сне, предвещает или выражает стремление сновидца изменить течение своей жизни. Из бурного потока перейти в более тихий, а из плавного течения жизни – к наиболее интересной и стремительной.

Но здесь имеет значение то, будет ли цель достигнута. Переходя реку, переплывая ее или пересекая на лодке, важно добраться до другого берега. В некоторых сонниках переход реки вброд, сам по себе означает преграду, остановку в пути. Но если все-таки человек видит берег, то это означает, цель достигнута.

Немаловажное значение для толкования сна имеет чистота воды в реке. Если она чистая, то сновидца ждет жизнь со всех сторон счастливая, а если грязная, то жизнь будет протекать в ссорах, сплетнях и нескончаемых личных и семейных проблемах.

Что предвещает?

Пересохшая река не предвещает ничего хорошего во всех сонниках без исключения. Это – либо скорое банкротство, обнищание и серые будни, либо истощение жизненных сил или полное снижение сексуальности.

Наоборот, половодье предвещает подъем сил и эмоций, желание жить и творить. Иногда разлившаяся на пути река сулит наяву неприятности по работе. Но с приливом свежих жизненных сил обернуть гнев начальства на милость своими трудовыми успехами не представит трудности.

Женщинам во снах лучше обходить реки стороной, так как сны с реками для них всегда оборачиваются изменениями в здоровье.

Если приснится купание в чистой воде, то можно ожидать богатство и счастливую жизнь. И даже если упасть в чистую реку и быть унесенным течением, то ничего страшного не произойдет. А вот простого умывание в речной или ключевой воде во сне, значит, нужно опасаться- это к несчастьям и болезням.

Узнав о том, к чему снится переходить реку, можно не огорчаться по поводу сна. Все, что может произойти потом, являются вполне житейскими ситуациями, которые случаются на каждой версте шагающего по дороге жизни человека. Главное – не повторять ошибок и не пытаться потом войти в одну и ту же реку, в одном и том же месте.

День третий: Озеро Кызыкуль. Дорога на Тиберкуль. Река Казыр

«Вся рыба туда ушла! За дальний кордон!», — такими жестами встречали первых проснувшихся Рыжов и Шендеров на третий день автопробега. Несмотря на уверения местных, что рыбы в озере полно, поймать хоть одну наши фишмены не смогли.

В беседке уже копошились в продуктах хозяйственные девочки, кто попафоснее — отправился в ресторан. Яичница, кашка, блины и утренние напитки были весьма в тему. Впрочем, бутерброды и чай с конфетками, что дегустировались в беседке, вскоре победили гламур, и все банда собралась воедино. Конечно, нашлись люди, кто не забывал, как называется наше путешествие. Устроив напоследок купания, фотосессию, собрав вещи и расплатившись за все удовольствия «Дома рыбака», автопробег двинулся обратно через бор к асфальту.

Как оказалось, очень скоро мы уже были в Курагино и оккупировали местную заправку. Определив направление к озеру Тиберкуль, что знаменито своим Городом Солнца, поселением Виссариона, колонна тронулась на восток. Имисское, Можарка, Тюхтят, Петропавловка… Асфальт уже давно превратился в пыльную гравийку. Слева от нас мелькал Казыр, заставляя останавливаться на особенно внушительных и шумных порогах. На одном из пис-стопов поинтересовались у местных, как там Тиберкуль, на что бородатая голова из проезжающего уазика сказала, что мы не проедем. Но дикая утка тянула на приключения — мы свернули в тайгу на дорогу к озеру Тиберкуль.

Ехали километров восемь, дорога становилась все уже и хуже, потом начались огромные лужи… Короче, на совете было принято решение разворачиваться. И вовремя… Наберите на досуге в ютюбе «Тиберкуль» и посмотрите, в какие лечебные грязи мы могли бы уткнуться… Вернувшись к развилке, продолжили движение. Миновали Гуляевку, проехали Жаровск… По тайге дорога для легковушек вполне по силам, только бревенчатые мостки через ручьи и болота заставляли напрягаться… Слева показалось какое-то большое озеро, но подъездов к нему не оказалось. Темнело.

Через 16 километров, уже изрядно устав от непростого пути, неожиданно резко вывалились на… волшебное место. Высокий берег Казыра, чудесная поляна, рядом большой терем из оцилиндрованного бруса и правее — несколько домов. Нижняя Тридцатка. Лучшего места для лагеря не найти, красотища!

Александр Подольский тут же отправился к местным и через полчаса, пока разбирались вещи, вернулся с тремя килограммами маралятины, салом и двухлитровой банкой густой сметаны… Но самое главное — в нашем распоряжении оказался весь терем и большая веранда. Кто-то из участников начал перебазироваться в дом, рядом с которым загудел генератор (света в деревне нет в принципе), кто-то остался в палатках-машинах. Жигулев и Рыжов взялись за удочки.

Рыжов вскоре присоединился к остальным, а вот Юры не было час, а то и больше. Прибежал он грязный по пояс, взъерошенный, с круглыми глазами. Схватил что-то из рыболовного сундучка и вновь скрылся за кустами. В это время на кухне в тереме над котлами-кастрюлями уже орудовали Шнайдеры-Амелькины. На веранде накрывался стол, где-то уже побрякивала гитара… В общем, все по знакомому сценарию… Где-то через полчаса, на ходу выливая грязь из болотников, вернулся Жигулев. Юра поведал историю, что за поворотом от основного русла Казыра отходит рукав со стоячей водой и топляками, щуки там хватают блесну чуть ли не на лету, но берег очень крутой и плывучий — вытащить рыбу очень сложно. «Трех упустил! Одна блесну любимую оторвала!», — матерился Юра, разводя руками. Никто ему, конечно, не поверил… Пообещав утром отомстить щукам, он присоединился ко всеобщему веселью… Запомнился арбуз, гитары, бесконечные песни, матершинные частушки под баян… А потом начало светать, но это уже другая история…