Поза мужчина сзади

Поза мужчина сзади

То, о чем мы говорили выше это все так себе, можно сказать ерунда. Самой заинтересованной была поза и есть, это когда мужчина сзади. Очень интересно, почему мужчины любят позицию сзади? Этим вопросом задаются многие женщины, но не все находят правильный ответ. Даже интересуются те, кому не нравится эта поза. Просто ради любопытства.

На самом деле ответ на этот вопрос прост. Возможно, все люди замечали, что все животные занимаются «этим» позой сзади, например те же собаки, кошки и т.д.. Есть одно исключение и это обезьяны. Они такие же, как и мы, смертные люди. Многие не зря говорят, что человек произошел от обезьяны, и они так же занимаются любовью глядя в глаза, то есть в миссионерской позе. Эта самая классическая и распространенная поза для любовных отношений, когда мужчина видит женщину нагишом.

Мужчины очень любопытны в этом случае, всегда хотят попробовать что-то новое. Спустя некоторые столетия назад, эту позу и подсмотрели у животных. В этой позе мужчина получает множество удовольствий, так же как и женщина. Она может дойти до оргазма до 4 раз за 5-10 минут в отличие от других поз. Но не все девушки любят так. Некоторые считают это унижением, поставить перед собой на колени. Ведь так должны делать мужчины во всех случаях, не только в отношениях. Но нам этого не понять. Почему мужчины любят позицию сзади? Да потому что они не видят ни лица девушки, ни то, как она реагирует на то, что делает мужчина. Им не важно, больно ей или приятно. В такой позе мужчины полностью расслабляются и получают огромное удовольствие.

В такой позе у женщин, слишком раскрыто влагалище и при толчках она максимально сужается, при этом мужчина испытывает непередаваемые ощущения. Еще в такой позе парню очень удобно ласкать все эрогенные зоны партнерши, доводя как ее, так и себя до неожиданных страстей. Ученые утверждают, что такой позой лучше всего заниматься в светлое время суток. Но если даже будет чуть приглушен свет, то придаст большей романтики и наслаждения. А полная темнота может поднять на уши фантазию в вашей голове. Тогда мужчина полностью ощущает власть над своей партнершей.

В такой позе девушка чувствует глубокое проникновение полового члена, а парень следит за тем, как хорошо чувствует себя партнерша и изгибается от возбуждения. Случаются в жизни моменты, когда влюбленные хотят заняться любовью в необычных местах. Случается это довольно часто. Эта поза самая удобная, если нет ничего поблизости, ни стола, ни стула. Да и зачем это вообще все это нужно. Чтобы не тратить сил на раздевание, партнерша должна быть одетой в платье или юбку. Это самый простой вариант, но если парочка любит все как в фильмах, то, одевайтесь, как хотите. По сути, в тех местах, где вы ни разу не занимались любовью, половое влечение будет еще более сильным в отличие от постоянного места.

В заключении хочется сказать, что вы можете использовать любые позы какие только пожелаете и при этом не обращать внимания на написанные статьи в интернете или тексты в разнообразных книгах. Ведь не все мы одинаковые и не все хотим одного и того же. Если вам не интересна любая из выше рассказанных поз, то придумайте свою позу, которая будет приводить обоих влюбленных к оргазму.

Все о миссионерской позе

Можно подумать, что религиозные деятели озабочены сексом не меньше, чем, допустим, авторы текстов мужских глянцевых журналов. И также готовы поучать окружающих.

Согласно легенде христианские миссионеры объясняли туземцам островов Тихого океана, что для совокупления приемлема только позиция «лицом к лицу, мужчина сверху». Изумленные туземцы прозвали эту позу миссионерской и рассказали о ней этнографу Брониславу Малиновскому в сороковых годах прошлого века. Название прижилось.

Миссионерская позиция — позиция во время вагинального полового акта, когда мужчина и женщина находятся в горизонтальном положении лицом друг к другу, притом мужчина обычно лежит сверху.

Собственно говоря, ни христианство, ни ислам напрямую не запрещают иные сексуальные позы. Однако, благодаря «перегибу на местах», все, что выходит за рамки «мужчина сверху», стало считаться греховным.

Нам повезло. Сегодня мнение церкви в сексуальных делах не воспринимается столь безоговорочно, как, допустим, еще пару сотен лет назад. Позы выбираются не по степени безгрешности, а по настроению и вдохновению, с учетом предпочтений и физиологических особенностей партнеров. И неожиданно оказалось, что та самая миссионерская очень многим мила. Почему?

В контакте

Самое главное преимущество миссионерской позы – ее романтическая составляющая. Можно смотреть в глаза партнеру, целоваться, шептать разные глупости на ухо, обнимать и ласкать. С другой стороны, в позе «миссионера», мужчина может ощущать себя «повелителем». Правда, от этой власти через некоторое время устаешь, особенно, если приподнимаешься на руках…

Еще один плюс: когда «мужчина сверху, лицом к лицу» у женщин ощутимо стимулируется клитор, а значит, вероятность того, что она достигнет оргазма, повышается. Также поза хороша для лентяев и лентяек, поскольку не требует особой гибкости, сексуального опыта и не слишком утомительна. Она является наиболее удобной для партнеров, которые впервые занимаются любовью друг с другом, и для девственников обоих полов.

Наконец, миссионерская поза рациональна: можно заниматься сексом под одеялом, что немаловажно в холодное время года.

Хотя с точки зрения физической нагрузки миссионерская поза не самая эффективная, зато у мужчин тренируются мышцы живота, ягодиц и бедер. А если не лежать пластом на партнерше, а приподняться на руках или локтях, то еще и мышцы груди, плеча и предплечья. У женщин не тренируется ничего, но именно в этой позе они могут релаксировать.

Кстати, ходят слухи, что в некоторых штатах Америки (Флорида? Монтана?) до сих пор любые позы, кроме миссионерской, запрещены законом (правда, сам закон уже давно не применяется на практике).

Миссия невыполнима

Есть у миссионерской позы и противники. Например, ее любят критиковать феминистки, дескать, она символизирует мужское презрение к женщине. А в женских глянцевых журналах пишут, что мужчина, предпочитающий в сексе миссионерскую позу, скорее всего «ревнивый, жадный, склочный, много курящий, склонный к запоям, неспособный на подвиги… и вообще, плохой любовник».

Многие не любят миссионерскую позу за то, что она слишком банальна, проста и не имеет вариаций. Это довольно распространенное заблуждение. Дело в том, что однажды какой-то умник сказал, что при миссионерской позе ступни женщины должны обязательно касаться простыни – иначе она не будет считаться миссионерской. И все ему поверили. Итак, что можно сделать интересного «лицом к лицу, мужчина сверху».

— Женщина может согнуть колени (так обеспечивается более глубокое проникновение) или обхватить партнера ногами, выпрямить и сомкнуть ноги (для лучшей стимуляции клитора) или, наоборот, широко раздвинуть. А, если подложить под ягодицы подушку или валик, увеличивается давление члена на знаменитую точку G.

— Мужчина может лежать на женщине всей массой, а может упираться локтями или ладонями в кровать. Кроме того, существуют мудреные варианты с названиями вроде «Техники выравнивания коитуса для достижения синхронного оргазма» или позиция «Вокруг света».

Объективные претензии к миссионерской позе

Ученые доказали, что в космосе заниматься любовью в миссионерской позе не получится. По крайней мере, без специальных приспособлений. Оно и понятно: в невесомости удобнее летать, а не лежать. Зато нет риска придавить партнершу.

Женщинам не нравится, что партнер наваливается всем своим весом – физически тяжело, нет пространства для маневра — приходится подстраиваться под партнера и двигаться в его в ритме, и, наконец, их тревожит, что все-таки недостаточно стимулируется злополучный клитор. У мужчин претензия одна, но довольно серьезная. Напряжение мышц (особенно, если переносить часть веса на руки) может привести к преждевременной эякуляции. Тем, имеет склонность к «быстрому финишу», миссионерская поза попросту противопоказана.

***

Репутация у миссионерской позы, и впрямь, не самая лучшая. Не зря ее синонимы: «классическая», «позиция номер один», «бутерброд», «рабоче-крестьянская» и даже придуманный журналистами термин «ретрокопуляция»: типа люди, занимающиеся сексом в миссионерской позе — недалекие ретрограды, если не хуже. Но, в таком случае, к ретроградам придется отнести большую часть населения нашей планеты. Помимо карликовых шимпанзе и броненосцев (да-да, животные тоже!), 100 % женщин (и, соответственно, мужчин) хотя бы раз в жизни занимались сексом в этой позе, а около 60-70 % практикуют ее регулярно. И только среди упрямых жителей тихоокеанских островов миссионерскую позицию используют всего 20% любовников.

В общем, пришла пора реабилитировать миссионерскую позу. Они ни чем не хуже других, а в чем-то даже лучше. Но не стоит использовать ее постоянно, ведь в сексе главное – разнообразие. Ну и чувства, конечно.

Алексей Подольский

4 лучшие позы из «Камасутры» в позиции «на боку»

Создатели «Камасутры» были святыми от секса и, несомненно, могли предвидеть будущее, то есть глобальное ожирение человечества. Фаст-фуды по миру рулят, но желание заниматься сексом не отнимают у мужчин, успевших обзавестись животами.

Первая сексуальная поза из «Камасутры»: Чтобы уберечь свою девушку от испытания своим весом, предложи ей сексуальную позу из «Камасутры», которая занимает промежуточное положение между «мужчина сверху» и «мужчина на боку».

Исходное положение: женщина лежит на боку, вытянув нижнюю ногу и согнув верхнюю. Не теряй ни секунды, увидев это: тут же ложись сверху. Твои ноги должны обвить нижнюю ногу женщины. Вес своей мощной груди слегка перенеси на руки.

Эта сексуальная поза хороша еще и тем, что позволяет мягко перейти в позу «женщина на животе, мужчина сверху». Лучше всего сделать это перед оргазмом.
Вторая сексуальная поза из «Камасутры»: загляни ей в глаза, если не боишься правды. Эта поза хороша тем, что дает возможность перед началом активного секса просканировать настроение женщины и понять, достаточно ты уже навозился с прелюдиями или нет.
Ложитесь на бок лицом друг к другу. Нога женщины закинута на твою «талию». Если экспресс-анализ ее состояния позволил тебе сделать вывод, что можно уже перейти к активному сексу — дерзай! Вводи пенис, свободной рукой привлекая женщину к себе поближе. В этой сексуальной позе проникновение неглубокое, зато очень хороший контакт тел.
Третья сексуальная поза из «Камасутры»: обмани природу! Уложи женщину на бок, а сам пристраивайся сзади, закинув ногу ей на талию. После того, как тебе удастся ввести пенис, женщина должна наклониться вперед, отодвигаясь от мужчины. Эта поза обеспечивает хорошее введение пениса и его натяжение.
Четвертая сексуальная поза из «Камасутры»: активный секс начинается в миссионерской позе, затем и мужчина, и женщина валятся на бок. Но осторожно! Чтобы контакт тел был более полным, а проникновение — более глубоким, женщина может сомкнуть ноги за спиной мужчины.

Понравился пост? Поделись с друзьями
Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.
>
Двойное удовольствие: 20 лучших секс-поз для обоих партнёров

Миссионерская поза

askmen.com

Как выполнить

Вряд ли нужно объяснять, но тем не менее. Женщина лежит на спине с разведёнными в стороны ногами, мужчина сверху.

Плюсы

Для мужчины — контроль над всем процессом, включая глубину проникновения и частоту фрикций. Для женщин — возможность расслабиться, доверив основную работу партнёру. Для обоих — максимальная близость, зрительный контакт и в целом комфортное положение тел.

Минусы

Скучновато.

Улучшение

Положите подушку под таз партнёрши. Изменится угол проникновения и появится немного разнообразия.

Вариация 1. Половое равнение, или CAT (coital alignment technique)

askmen.com

Всё начинается с классической миссионерской позиции, затем женщина сводит ноги, максимально прижимая их к ногам партнёра. В результате основание пениса должно оказаться на головке клитора. Совершая скользящие движения вверх-вниз, мужчина дополнительно стимулирует эту зону. Женщина тоже может двигаться, чтобы усилить стимуляцию.

Подходит для женщин, которым тяжело достичь оргазма. За счёт сильной клиторальной стимуляции проблема легко решается. Мужчина не получает достаточно глубокого проникновения, но это компенсируется трением.

Вариация 2. Ноги вверх

Женщина разводит ноги и поднимает их вверх. Модификаций позы множество: ноги обхватывают туловище партнёра, находятся на его плечах или прижаты к плечам самой женщины. Вариант для любителей сильной фиксации — связать ноги и руки партнёрши.

Глубокое проникновение и стимуляция точки G.

Требует гибкости от женщины и осторожности от мужчины, особенно если в ход идут верёвки.

Если женщина свесит голову с постели, приток крови к мозгу увеличится и оргазм может стать ярче.

Догги-стайл

askmen.com

Женщина становится на четвереньки. Мужчина, стоя на коленях, проникает в неё сзади.

Ещё больше доминирования для мужчин. Для женщин — возможность получения ручной стимуляции клитора. Дополнительное преимущество: подходит для анального секса.

Отсутствие зрительного и обширного телесного контакта. Вообще, эту позу вряд ли можно назвать излишне романтичной. Ещё один недостаток: многие женщины испытывают неприятные ощущения от сильных толчков о стенку матки.

Улучшения

Вновь подушка, которая, помимо прочего, поможет женщине занять более комфортное положение.

Вариация 1. Догги-стайл стоя

menshealth.com

Мужчина стоит на полу, женщина лежит на кровати или другой поверхности.

Более комфортное положение для женщины и возможность для обоих устроить секс-тест местам, помимо спальни.

Положение стоя может быть не очень комфортным для мужчины.

Вариация 2. Догги-лайт

askmen.com

Мужчина стоит на полу у края кровати, женщина на четвереньках. После проникновения женщина поднимается и остаётся стоять только на коленях. Мужчина поддерживает её рукой за туловище.

Этот вариант догги-стайл предполагает больше телесного контакта, а также оставляет возможность для взглядов и поцелуев. В общем, делает традиционную позу более интимной и нежной.

Вариация 3. Ленивый догги-стайл

askmen.com

Женщина лежит на животе, мужчина сверху. Получается что-то между догги и миссионерской позой.

Комфортное положение для обоих партнёров.

Если мужчина будет ласкать рукой клитор партнёрши, её оргазм почти гарантирован.

Наездница

menshealth.com

Мужчина лежит на спине, женщина сверху.

Для женщины — тотальный контроль, в том числе и за клиторальной стимуляцией (за счёт трения клитора о лобок партнёра). Для мужчины — возможность наконец-то отдохнуть и насладиться прекрасным видом.

Есть опасность травмировать партнёра. Если очень сильно увлечься, можно вместо оргазма подарить ему перелом пениса.

Вариация 1. Обратная наездница

askmen.com

Женщина садится спиной к лицу партнёра. Мужчина приподнимается на локти или ложится повыше на подушку. Это позволяет женщине наклониться и опереться или облокотиться о постель.

Классическая позиция обратной наездницы, когда женщина просто находится спиной к партнёру, может вызывать дискомфорт у обоих. В этой вариации партнёрша имеет больше точек опоры, ей легче двигаться. То есть секс становится более динамичным.

Отсутствие зрительного контакта.

Вариация 2. Наездница на спине

askmen.com

Женщина лежит спиной к мужчине, опираясь руками и ногами о кровать.

Поза подходит для анального секса. К тому же в таком положении женщина полностью контролирует ситуацию.

Требует от женщины силы и ловкости.

Сидя

menshealth.com

Мужчина сидит на кровати или на стуле. Женщина садится сверху.

Поза хороша и для долгого секса, и для женского оргазма, так как партнёрша может контролировать процесс. Дополнительные преимущества — близость партнёров, комфортность самой позиции и возможность менять темп и угол проникновения.

В варианте со стулом поза может быть неудобна партнёрше невысокого роста.

Вариация 1. Колыбель

askmen.com

Оба партнёра сидят на кровати, женщина обхватывает ногами тело мужчины.

Ещё больше чувственности и расслабленности, партнёры могут раскачиваться вместе, медленно достигая оргазма.

Недостаточно глубины и динамики.

Вариация 2. Женщина лёжа

askmen.com

Ещё один промежуточный вариант между миссионерской позой и догги-стайл. На этот раз женщина лежит на спине, а мужчина сидит на коленях.

Оба партнёра могут контролировать скорость и глубину проникновения. Мужчина дополнительно может ласкать грудь и клитор партнёрши.

Вариация 3. Сидя + стоя

menshealth.com

В подборке почти нет позиций стоя, потому что они, как правило, не очень удобны и требуют повышенного напряжения сил от мужчины. Но эта вариация упрощает ситуацию: мужчине не нужно держать женщину на весу — достаточно посадить её на стол или другую подходящую для его роста поверхность.

Глубокое проникновение и разнообразие, которое привносит эта позиция в сексуальную жизнь партнёров.

При всех модификациях поза всё равно недостаточно комфортна. Если партнёр не любит стоять во время секса, она не подойдёт.